开启辅助访问
搜索
小·少·妇还以为在做春梦
通过百度网盘分享的文件:xs
被鲨鱼咬了
有点疼····· [video=360
“油管”上弹钢琴的女生媛交视频来了
通过百度网盘分享的文件:yg
哈哈 妹子鬼鬼祟祟的偷听
她俩居然还懂得用杯子听的更清
肉丝表姐颤音式姣喘 让体育生表弟疯狂喷精
通过百度网盘分享的文件:
金先生最新襙的空姐竟是机长的情人
金先生9月最新约萢视频,爆出
小伙满级射速 美女一脸懵逼
小伙不光射速快,伤害还高,不
素人女友 舒服的要死 还不好意思
素人情侣自拍,女友舒服的要死,
小米苏7首杀?
[video=360,290]http://v6.s
有人说这像茶叶蛋
呃。。。。确实有点像,而且很入
混血美女满身大汉 轮流内摄 不知道能怀上谁的
通过百度网盘分享的文件:hx
重庆地铁上一小伙“涂鸦”美女被抓
[video=360,540]http://v6.ssh
成都商院女生:射里了?又满了
通过百度网盘分享的文件:cd
呵呵 揭奶盖
祝大家中秋快乐。 **** 本内
玉女心经 搔货课堂
她们学这个绝对不是用在自己老
PKF系列 强上 窒息 然后歼尸(6部)
通过百度网盘分享的文件:pk
冠希9月新约搔女 交合处汁水成河
通过百度网盘分享的文件:gx9y
西安某学院校花 电竞酒店被襙视频
通过百度网盘分享的文件:xamx
男科女医生看见大“鸡芭”忍不住脱下了裤子
女医生看到大“鸡芭”馋坏了,一
超美校花 先玩嫰脚再叉嫰茓
通过百度网盘分享的文件:
“虫屋”少女不是作秀 而有着悲惨经历
日本最近爆火的“天才酱”播主,
真实尾随强上 女生风中凌乱哭泣
早期岛国街袭系列不知道大家看
老婆在家偷晴被捉歼在床
好久没看到这么激烈的捉歼现场
美女喝了2瓶1644后偪被襙翻了
2024.9.15修复链接 通过百度
姐姐为救妹妹献出身体 结果妹妹也被性·侵
今天给大家带来的一部稀缺资源
真实女生做春梦时的样子
坏哥哥在妹妹屋里天棚的灯旁边按
徐锦江 叶子楣 经典浴盆战
權老實大戰鐵玉香 徐锦江老师
娇嫰少·妇约萢半路后悔被襙哭后续
通过百度网盘分享的文件:jn
快手女网红街头“做任务”被抓
快手女网红媛媛,疑似接到主
谜玩大乃女同事 摸了几下她竟然拉丝了
通过百度网盘分享的文件:mw

版主

Medal No.10Medal No.16Medal No.1

世界各地的骂人手势 比出中指已经OUT(图)图片 87875 Cutis含义:X你和你全家!使用区域:印度、巴基斯坦握拳、然后用拇指弹门牙,在印度和巴基斯坦,没有动作比这个更侮辱人的了。
世界各地的骂人手势 比出中指已经OUT(图)图片 87876
Chin Flick含义:滚开!使用区域:比利时、法国、意大利北部和突尼斯四指弹下巴,这个手势表示让对方“滚开!”。这个手势侮辱性不是很强,在意大利它则表示拒绝。
世界各地的骂人手势 比出中指已经OUT(图)图片 87877
Idiota含义:你是白痴吗?使用区域:巴西在巴西等南美国家,把拳头放在前额,同时咬下唇这个动作表示说一个人愚蠢或白痴。
世界各地的骂人手势 比出中指已经OUT(图)图片 87878
Moutza意思:1.去死吧!2.我在你脸上抹屎!3.X你妹!4.X你全家,包括你家的狗使用区域:希腊、非洲、巴基斯坦此手势起源于古拜占庭,当时有这样的风俗,犯了罪的人要和一头驴栓在一起到街上示众,当地人在此时会往罪犯的脸上涂抹粪便和烟灰等污物羞辱他。
世界各地的骂人手势 比出中指已经OUT(图)图片 87879
Five fathers含义:你有五个爹!(即:你妈是婊子!)使用区域:阿拉伯国家、加勒比地区在阿拉伯国家和加勒比海地区,这是一个极端侮辱人的手势,必定引发一场殴斗。如果在阿拉伯国家,做这个手势的外国人十有八九会被驱逐出境。
世界各地的骂人手势 比出中指已经OUT(图)图片 87880
Pepper mill含义:你疯了?使用区域:意大利南部在意大利南部,这个模仿胡椒磨盘碾压的手势表示一个人抓狂了,他失控的大脑就像转得飞快的磨盘刀片一样。
世界各地的骂人手势 比出中指已经OUT(图)图片 87881
Corna含义:你老婆偷人!使用区域:波罗的海国家、巴西、哥伦比亚、意大利、葡萄牙、西班牙这个古老的手势起源于2500年前,代表公牛角。在波罗的海国家、巴西、哥伦比亚、意大利、葡萄牙和西班牙,这个手势表示说他人的“妻子不忠”。
世界各地的骂人手势 比出中指已经OUT(图)图片 87882
Write-off含义:我不鸟你!使用区域:希腊在希腊,这个手势就表示看不起对方。
世界各地的骂人手势 比出中指已经OUT(图)图片 87883
Tacao含义:小气鬼!使用区域:墨西哥、南美洲国家在墨西哥和南美国家,这个手势表示一个人“很吝啬”。在拉美国家,胳膊肘常常用来表示“吝啬”。如果把胳膊肘重重得撞击桌面,则会起到更佳的效果。而在奥地利和德国,这手势则表示“白痴”。
世界各地的骂人手势 比出中指已经OUT(图)图片 87884
Fishy smell含义:你个骗子!使用区域:意大利南部用食指和中指夹住鼻子这个动作本意是掩鼻,不希望闻到异味。后引申为表示你已经洞悉他人欺骗的真相,让他不要再演下去了。在足球场上,有些球员就用这个动作回击那些假摔的对方球员。
世界各地的骂人手势 比出中指已经OUT(图)图片 87885
Papo Furado含义:扯淡!使用区域:巴西这个手势通常要在聊天中使用。在巴西等美洲国家的一些地方,它表示“受够了”。
世界各地的骂人手势 比出中指已经OUT(图)图片 87886
Dick Head含义:1.白痴!2.你就是个JB!使用区域:英国将四根手指和大拇指结成环状,就好像握住JB一样。真是太低俗了,就解释到这里吧。
哈哈 有几个在电影里看到过。
学习了 不错
这不够厉害,看我的
听你说话,一种智商上的优越感油然而生!

任何人工智能都敌不过阁下这款天然傻瓜。

阁下长得真是天生励志!

动物穿这衣服都变人了,你丫一穿上立马就变动物

你属黄瓜的,欠拍。你媳妇属螺丝的,欠拧。

我电脑里有你母亲300多张照片

你给我滚,马不停蹄地滚

装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题

白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话

21世纪很危险,快回到你的侏罗纪去吧

看到你的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真。

我要说你是个二愣子,我都是表扬你

你1回头吓到一排教学楼  你2回头山崩地裂水倒流  你3回头哈雷彗星撞地球 你4回头姚明改打乒乓球

你迈着犬步走在乡间的小路,还说自己被别人踢碎的嗓子唱歌像他妈阿杜

我国那么多兵器你不学,学剑。上剑不学学下剑,下剑招式那么多你要学醉剑。剑铁你不学学银剑!终于你达到了人剑合一的境界那就是——剑人

我不草你妈你就不知道我是你爸啊

你考试考不了180,考得了249的哥哥

你左看像白痴,右看像傻子,上看像头猪,下看像头驴。

如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆

天下之大,大不过你缺的那块心眼

你长得很抽象。

我可没说你不要脸,我是说不要脸的都是你这样的

思想有多远,你就滚多远;光速有多快,你就滚多快

我忘了世界还有一种人火星人,你从那来的吧

你小时候被猪亲过吧?

你长的外形不准 比例没打好

你需要回炉重造

你再有劲你能憋住尿吗?(骂人的话 越毒越好)

这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧?

我没认识你之前,我真没发现原来我有以貌取人这毛病。

你他妈就是被强姧避孕失败生出你这个没闭眼的畜生

这么多年谁一直照顾你啊?我很佩服他的胆量。

你出生时是不是被扔上去过3次而只被接住过2次?

真想立马把我37码的鞋bia到你42码的脸上

你是个可爱的,迷人的辛勤的,白色的小小的总在为人民服务的新型杂交鱼种

长的很科幻,长的很抽象!

大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?

你的长相突破了人类的想象...

你妈生你时是不是把人扔了把胎盘养大

======================================================
顺便教大家一些别人骂你怎么回骂过去,好好学学!
======================================================

对方骂你:(各种骂人的脏话)!你要回答:你在做自我介绍吗?

当别人骂你是狗猪之类的时候你应该说:
“别把自己名字挂在嘴边上,我们都已经知道那是你了”

当别人骂你是废物时你应该说:
“瞪着眼说“你还不如我!”

当跟人吵架,被人身攻击说“你又胖又丑”时你应该说
“跟我到非洲去 看看究竟是谁丑(非洲以胖为美)”

当别人说你娘娘腔的时候,只适合男生回答
“少来,我又不是你妈”

当别人骂你好狗不挡道时你应该说:
“好驴不乱叫”

当别人说你傻子的时候应回答:
“跟傻子对话,你也好不到哪里去啊”