开启辅助访问
搜索
小·少·妇还以为在做春梦
通过百度网盘分享的文件:xs
被鲨鱼咬了
有点疼····· [video=360
“油管”上弹钢琴的女生媛交视频来了
通过百度网盘分享的文件:yg
哈哈 妹子鬼鬼祟祟的偷听
她俩居然还懂得用杯子听的更清
肉丝表姐颤音式姣喘 让体育生表弟疯狂喷精
通过百度网盘分享的文件:
金先生最新襙的空姐竟是机长的情人
金先生9月最新约萢视频,爆出
小伙满级射速 美女一脸懵逼
小伙不光射速快,伤害还高,不
素人女友 舒服的要死 还不好意思
素人情侣自拍,女友舒服的要死,
小米苏7首杀?
[video=360,290]http://v6.s
有人说这像茶叶蛋
呃。。。。确实有点像,而且很入
混血美女满身大汉 轮流内摄 不知道能怀上谁的
通过百度网盘分享的文件:hx
重庆地铁上一小伙“涂鸦”美女被抓
[video=360,540]http://v6.ssh
成都商院女生:射里了?又满了
通过百度网盘分享的文件:cd
呵呵 揭奶盖
祝大家中秋快乐。 **** 本内
玉女心经 搔货课堂
她们学这个绝对不是用在自己老
PKF系列 强上 窒息 然后歼尸(6部)
通过百度网盘分享的文件:pk
冠希9月新约搔女 交合处汁水成河
通过百度网盘分享的文件:gx9y
西安某学院校花 电竞酒店被襙视频
通过百度网盘分享的文件:xamx
男科女医生看见大“鸡芭”忍不住脱下了裤子
女医生看到大“鸡芭”馋坏了,一
超美校花 先玩嫰脚再叉嫰茓
通过百度网盘分享的文件:
“虫屋”少女不是作秀 而有着悲惨经历
日本最近爆火的“天才酱”播主,
真实尾随强上 女生风中凌乱哭泣
早期岛国街袭系列不知道大家看
老婆在家偷晴被捉歼在床
好久没看到这么激烈的捉歼现场
美女喝了2瓶1644后偪被襙翻了
2024.9.15修复链接 通过百度
姐姐为救妹妹献出身体 结果妹妹也被性·侵
今天给大家带来的一部稀缺资源
真实女生做春梦时的样子
坏哥哥在妹妹屋里天棚的灯旁边按
徐锦江 叶子楣 经典浴盆战
權老實大戰鐵玉香 徐锦江老师
娇嫰少·妇约萢半路后悔被襙哭后续
通过百度网盘分享的文件:jn
快手女网红街头“做任务”被抓
快手女网红媛媛,疑似接到主
谜玩大乃女同事 摸了几下她竟然拉丝了
通过百度网盘分享的文件:mw

7万

版主

Medal No.10Medal No.16Medal No.1

2011高考0分作文欣赏——拒绝平庸图片 78825
  哥上了12年学,12年都是平庸的,今天哥就用最流行的咆哮体给你们看看什么是拒绝平庸!

尼玛高考说了文体不限还说不让用诗歌!脑残啊!尼玛说了拒绝平庸你要是不给我个高分尼玛就是扯淡的!有木有!有木有!

尼玛哥上了高中就是踏上了不归路啊!尼玛我毕业时把试卷当废纸卖卖了几百块钱呢!有木有!有木有!天天晚自习上到10点钟,早上尼玛还要5点钟就起床,尼玛不把学生当人看啊!有木有!有木有!哥昨天晚上激昂一宿第二天早上起不来你不知道啊!有木有!

尼玛说拒绝平庸,我就给你不平庸的看看!尼玛要给我0分就不要说拒绝平庸啊!

哥考大学就是尼玛最平庸的一件事情了!有木有!有木有!哥考上大学出来尼玛能给我找到工作吗!

哥进入211又有个毛用啊!进去后尼玛不还是找不到工作啊!

尼玛说拒绝平庸,哥认为上大学就是尼玛最平庸的事情!尼玛大学培养出来的狗屁人才还没有尼玛中医院隔壁的北大青鸟出来的工资高呢!尼玛这还不是大学平庸啊!有木有!有木有!

尼玛大学生出来找不到工作还要到北大青鸟去接着读~!我还不如直接去了呢!有木有!有木有!

尼玛我上个大学你让我拒绝平庸!我去上北大青鸟这不平庸了吧!

作文要写800字!尼玛少50字你还扣分啊!我现在写作文写的伤不起了啊!伤不起啊!尼玛现在教室热的像火炉你自己在办公室吹着空调给我批试卷啊!尼玛认为公平吗!尼玛认为这是社会主义吗!

拒绝平庸!尼玛出个这考题考尼玛自己啊!你不是就平庸啊!考高不就一平庸啊!

哥 考不好也有学校上啊 ! 你给哥零分哥也不怕你啊!哥住徐州中山路繁华路段啊!开个门面比尼玛读博士强啊!哥还能到中山路上的北大青鸟去呢,尼玛不要认为你给哥0分哥就没学 校上啊!哥可以去上北大青鸟啊!我让你伤不起啊!去读大学的人出来都伤不起啊!有木有!有木有!

哥去上我家附近的那个北大青鸟,哥有病隔壁就是中医院!尼玛我去上大学,你让我去过市区都要一个多小时,要学生出个意外!到医院都翘翘啦!伤不起啊!伤不起啊!

尼玛后面就是户部山!多有人文气息啊!尼玛比你大学有文化气息多了!有木有!有木有!

哥想去买电脑往北走走就是海云!尼玛我上大学去买个IT东西尼玛让我跑那么远!买来都来不及了!伤不起啊!

尼玛写了那么多还不到800字!伤不起啊!

尼玛说拒绝平庸!哥让你看看什么是拒绝平庸!哥不怕尼玛给哥0分,有本事你给哥满分啊!

考高的孩子们!你们都伤不起啊!有木有!四年后尼玛和我比比看,尼玛可能还不如我呢,为嘛?因为哥现在就拒绝平庸了!尼玛还早呢!有本事跟哥一起去读中医院旁边去上课去啊!有木有本事!有木有这个胆量!

尼玛应该在800字左右了吧!
能写出这样的作文应该能找到工作
做广告呢吧。。。北 大鸟  
.........................